8(495) 374-8917
поиск

Площадь :  до  м2


Столовая

Год создания - 1998
Этажность - 1 эт.
Температура внутри здания +18 С о при внешней температуре -45 Со
Огнестойкость здания - III степень огнестойкости.


Здание вахтовой столовой разделено на четыре зоны: помещения для посетителей, производственные помещения , складская зона и административно-бытовые помещения.

Конструктивные решения

В состав помещений для посетителей входят:

- вестибюль;
- санузлы;
- гардероб верхней одежды;
- обеденный зал на 50 мест с раздаточной.

В состав производственных помещений входят:
- горячий цех;
- мясо-рыбный цех;
- холодный цех;
- овощной цех;
- моечная столовой посуды;
- моечная кухонной посуды.

В состав складской зоны входят:
- загрузочная;
- кладовая сухих продуктов;
- кладовая овощей;
- охлаждаемая камера.

К административно-бытовым помещениям относятся:

- кабинет директора;
- санузел;
- гардероб для персонала с душевой.

В здании предусмотрена электрощитовая.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ОБЪЕКТУ

Название сооружения: *
Общая площадь: *
Ваше имя: *
Телефон: *
E-Mail:
Дополнительные комментарии:

Возврат к списку